Santé publique vétérinaire
Institution | Titre du cours | Enseignant | volume | Informations pratiques |
---|---|---|---|---|
ULg | Compléments de technologie des aliments | Blecke Ch., Clinquart A. | 28 | |
ULg | Technologie au service de la sécurité des aliments | Clinquart A. | ||
ULg | Compléments d'hygiène et systèmes de gestion de la sécurité des aliments | Delcenserie V. | 40 | |
ULg | Risques chimiques liés aux aliments | Saegerman C., Scippo M.-L. | ||
ULg | Risques biologiques liés aux aliments | Daube G., Farnir F., Saegerman C. | ||
ULg | Compléments de méthodologie du contrôle de la qualité microbiologique des aliments | Daube G. | 16 | |
ULg | Compléments de sécurité biologique des aliments | Daube G. | 24 | |
ULg | Compléments d'analyse des risques et de gestion de la qualité des aliments | Daube G., Saegerman C. | 9 | |
ULg | Compléments de méthodologie de l'analyse des résidus et contaminants de la chaîne alimentaire | Farnir F., Scippo M.-L. | 32 | |
ULg | Compléments de sécurité chimique des aliments | Saegerman C., Scippo M.-L. | 32 | |
ULg | Industries agro-alimentaires et gestion de l'environnement | Von Frenckell M. |